Солнце в небе светит

Солнце в небе светит,
По небу плывут облака,
Милая,родная сторонка-
Как ТЫ далеко от меня.

В краю родном,любимом-
Где МАМА там живёт,
ОНА уже старушка-
ЕЙ очень тяжело.

Знаю,что скучаешь,
Ночи все не спишь,
Ждёшь когда приеду-
Чтобы погостить.

Скоро Я приеду
В гости вновь к тебе,
Нежно расцелую-
Обниму теплей.

Тут воздух ароматный-
Душу мне пьянит,
Край ТЫ мой любимый-
Что ж ТЫ приуныл.

Нет того веселья,
Песни уж не те,
На родной сторонке-
По иному теперь.

Я съезжу на рыбалку,
По грибы схожу,
Край-где Я родился-
Я тебя люблю.

Покидать мне больно-
Милые края,
Я по ВАС скучаю-
Всюду и всегда!
      г.Геленджик 20.05.04г.




 


Рецензии