Очень странный человек. Цикл Эмоции

Посв. Алексею Бугаяну

Очень странный человек
Познакомился со мною,
Очень странный человек
Не доволен был судьбою,
Очень странный человек
Был застенчив и зажат,
Очень странный человек
Как осенний лист дрожал,
Очень странный человек
Жил в пещере вековой,
Очень странный человек
Был в душе совсем другой,
Очень странный человек
Мне довериться решил,
Очень странный человек
Очень дружбой дорожил,
Очень странный человек
Не хотел заметным быть,
Очень странный человек
Смог ужасно полюбить,
Очень странный человек
Мне понятней всех живых,
Очень странный человек...
Ой, да сколько нас таких.


Рецензии