Праздник над Невой

Взгляд янтарный Солнышка над Невой лазурьною
Светло-белым лучиком лег на горизонт
Белой Ночью зрелищной растянулись Сумерки
Град Петра сверкает весь словно Небосвод...

Бригантина яркая с парусами алыми
Как мечта-волшебница по волнам плывет
Салютуя залпами громогласно-красочно
Торжество сквозь зарево радужно встает...

По-над речкой музыка звонким эхом кружится
Феерверком сказочным блещут облака
С восхищеньем радостным Свет И Тень подружатся
Чу мосты разводятся... Праздный Час ... Пока...


Рецензии