Услышь, мой Боже, с стоном крик

************************************
Как стая бешеных собак,
Засевшая у США в ГОСДЕПе,
Не устаёт рычать никак
На непокорных на планете.

Рссия - враг, Иран им — враг,
Китай -грамадина — вражина.
И даже Трампа сбор собак -
Готовится смести дружина

Из санкций льётся сверх поток
На Русь, Китай с растущей силой.
И даже газа мирный ток
В Европу — им стерпеть не в силах.

Их злобы ярой сверхзапас
Лишает сна, как бой солдата.
И новый пишется указ,
Лишая визы депутатов.

Что новый день, то новый клип
Вранья, нелепых обвинений...
Услышь, мой Боже,с стоном крик:
Уйми собак без разъяснений!
4.12.2019г.
                **************


Рецензии