Счастье

Не постучится счастье я его не жду
Оно всегда со мной в моей квартире
И даже когда в кресле я сижу
Оно единственное в этом мире
Оно не требует в замен любви
Оно всегда и всем довольно
И рецензируя мои стихи
Оно не позволяет сделать больно
Не постучится счастье в мою дверь
Оно живёт со мной в моей квартире
И ничего не нужно мне поверь
Моя душа добрее с ним и шире.


Рецензии