Женские штучки

Слухом полнится Земля...
Я подслушала, не зря!

Она лежала на песке горячем, почти нагая
И сравнивала мысленно себя с Данаей.
Дышала тайной моря глубинной, ароматной,
Смотрела на брюнета с походкой аккуратной
Среди камней. Словила на себе его три взгляда.
Подумала - достаточно и что тянуть не надо.
Чуть приподнявшись, спиной назад сгибаясь,
Ладонь, как на картине, ему тянула улыбаясь.

Слова и взгляды, вопросы и ответы в упоении,
Внимая лёгкой нежности с улыбкой умиления.
Сложилась встреча, может не такая уж и редкая,
А им казалась не случайной, с Божескою меткою.
***
В вечерний час, уже в постели, она взмолилась,
Чтобы эротика - фантастика во сне приснилась.
Увидела желанный сон, где в главной роли Он…
"Я слышу в коридоре чей-то шаг неосторожный,
Мой милый, это он идёт. Вполне возможно.
Я накануне ему вручила ключ от своей спальни,
Он им гремит в тиши-как молот по наковальне.
Но всё прошло благополучно, почти безвучно…
Я притворюсь перед тобою сонною ромашкой,
Раскину руки - ноги лепестками нараспашку
Я лоно жизни выгну, всё для тебя мой милый
И до зари не отпущу, пока нам Бог даст силы…»
***
Она вставала утром, бежала к морю, улыбалась,
Потом на завтрак, на экскурсию помчалась…
И будто бы, случайно его увидев, ворковала-
"Все думы о тебе – ночь спать мне не давали.
А ты подумай, милый, о перспективе встречи,
С тобой так мало мы знакомы, но ещё не вечер"
***
Шалуньи, забавные и вездесущие, как насекомые,
Они коммуникабельны, почти что всем знакомые.
Ах, если бы они ещё детей рожать спешили,
То, как "СОСЕДИ" наши, мы бы жили и не тужили.


Рецензии