7-ого ноября

СЕГОДНЯ ПРАЗДНИК ОКТЯБРЯ
      Строй строю рознь!
Советский строй нельзя забыть,
Там было множество свершений
И много правильных решений,
Нельзя его нам не любить!
   Советский строй великий строй,
   Он лучший в мире без сомнений,
   А сколько разных обновлений
   Он людям преподнёс  собой!
Советский строй не для воров,
А для людей с душой открытой
И дружбой наций всех увитый
На подвиг был всегда готов.
   Сегодня же сплошная ложь,
   В Союзе счастье всем светило.
   И, кстати, много его было,
   Его сегодня не найдёшь!
Везде на плуте сидит плут,
Обман, да воровские кланы.
И как на Пасхе истуканы,-
Таков чиновничий редут.
   Верхи воруют, им всё мало.
   И стали дъяволу служить,
   В грехе открыто стали жить.
   Спаси нас, бог, от капитала!
В друзьях  у денег плут, да Брут,
При нём кровавые законы
И в церьквах лживые иконы.
Не  бога, доллар только чтут.
   Верни наш добрый тот Союз,
   Где денег вправду было мало,
   Но доброты нам  всем хватало,
   Хватало братских дружбы уз.
Предательством убит Союз,
Но дух «Авроры» у причала
Отлично помнит то начало.,
Вот-вот откроется ей шлюз.
   И снова наш народ поёт,
   Поёт те песни боевые,
   Про те дела, дела святые.
   Воров корона упадёт!
                7 ОКТЯБРЯ 2019г.
Федор МАТИШЕВ


Рецензии