Brosai kurit

Представь, что одна сигарета,
Это один человек.
Ты ее выкурил,
И его уже нет.
Ты ее выкурил,
Остался бычок,
От человека всего лишь клочок.
Дым уходящий - это душа,
А чтобы вернуть не хватит гроша.
Лучше ты брось это дело скорей,
В мире так мало здоровых людей!


Рецензии