И дарит память

Зачем я возвращаюсь в эти дни,
Что канули, уж, в лето безвозвратно,
Ведь, не вернуть их, не вернуть обратно.
Они исчезли где-то там вдали.

Но сердце снова тянет к берегам,
Где детство, юность навсегда остались.
И дарит память море Счастья нам,
В котором беззаботно мы купались...

 


Рецензии