Сожжены мосты

Он всё думал: "куда она денется?"
Она любит и будет любить.
Её сердце срастётся, склеется.
Своих чувств ей не победить.
Он всё думал: "она обыденность"
А другие как яркий свет.
Всё равно, что она обиделась.
И не грустно, когда рядом нет.
У неё в душе розы нежные
У него лишь шипы, да дым.
Он всё верил, что чувства вечные.
Что всегда она будет с ним.
У неё глаза океанами
У него глаза холод, мрак.
Он покрыл её сердце шрамами.
И она не сумела так.
Он всё думал: "куда она денется?"
И не видел как гаснет свет.
И ему до сих пор не верится,
Что её больше рядом нет.
Он всё ждал, что она настрадается,
Он всё ждал, что вернётся она.
Только тот, кто в свободе нуждается.
Получив её, выпьет до дна.
Через год или два, они встретятся.
И мостов между ними нет.
Он всё думал: "куда она денется?"
И теперь получил ответ.


Рецензии