Приход..

Запас серотонина на нуле,
Нам не черпать его из вне.
Сейчас бы перебиться на отходе,
Так было хорошо,и так будет ***во..
Собрать бы мысли воедино,
Они раскиданны,пытаюсь взять,но мимо.
Сначало все казалось милым,
Теперь все глупо,стал унылым.
Ещё чуть чуть и мы допилим,
Своя атмосфера,под свои стилем.
Сожги свой и ее город,
Будет не просто, хуже чем голод.
Мосты не трогай, они до конца не горят,
Все равно заставят оглянуться назад...


Рецензии