Снежной россыпью как призраки прошлого...

Снежной россыпью, как призраки прошлого
Растают минуты когда не вдвоем;
Светлыми каплями с солнечной проседью
Напишет на крышах весна обо всем.
Напишет о том, как сердце сгорает,
О том как боюсь твой образ забыть,
О том как в мечтах с тобой улетаю,
О том, что всегда будет сердце любить


Рецензии