Женщина это что-то...

Женщина - это что-то о чём невозможно молчать,
В ней всё идеально и каждая нота по своему может звучать.
В ней есть своя прелесть и как бы красиво она не играла б сейчас,
Не стройте иллюзий, что очень красиво - губительно часто для Вас.
Не каждый ведь может видеть, то что прячет вуаль,
Ведь часто в её улыбке , скрывается боль и печаль,
Женщина это скрипка , играя на струнах души,
Всё так относительно зыбко, стихов ты о ней не пиши.


Рецензии