Бродяга Ветер

Бродяга Ветер, ночь встречая,
Кружил по берегу один,               
Листву в такт музыке качая,
Любимой он сорвал жасмин.

И веря в миг прекрасной встречи,
Тихонько песню напевал.
Мерцали звёзды словно свечи,
Но лишь одну из них он ждал.

Любовь на крыльях словно птица
Тебя несёт на небеса.
 Кораблик жизни к счастью мчится,
 Держа по ветру паруса.

На небе Звёздочка проснулась,
И озарился  небосвод.
Судьба бродяге улыбнулась
Со своих сказочных высот.

 Увидев свет своей любимой,
 Забилось сердце пацана,
 И он взглянул, тоской томимый,
 На небо, где была она.

 Забыв про всё, судьбе на встречу
 Метнулся юный мальчуган.
 К мечте своей, расправив плечи,
 Шагнул к далёким берегам.

До звёзд рукой не дотянутся.
Судьбу свою не обойти.
Мечты как волны в пристань бьются
На твоём жизненном пути


Рецензии