Родился Мессия

Горели звездочки в небе синем,
Младенец мирно не сене спал...
Не  просто Мальчик - то был Мессия, -
Но мир беспечный о том не знал.

Не в царском доме нашёл Он место,
И не в кроватке лежать Он мог...
В твоем сердечке и ныне  тесно? 
Или находит  в нем место Бог?
~ДЛВ~


Рецензии