Вдребезги

В жизни паршиво, и вечно тоска
Идёт за неделькой неделька
И достигли мы своего потолка
Не поможет нам даже петелька.

И почему так нелепо выходит
Хочешь помочь, а делаешь больно
Увы вина моя никогда не проходит
Остается лишь бесполезное /обнял/.

Остаётся лишь звук беспокойного мира
Когда было всё у нас всех хорошо
Не видать нам теперь того самого пира
Не найти теперь никому совсем ничего.

Оседает навек то чувство печали
И наше счастье уже никогда не вернется
Как будто у тебя что-то забрали
Но всё таки, чем же это всё обернется...

Как будто стекло ты разбиваешься вдребезги
Отныне бесполезен ты, как все эти осколки
Как будто пересказ со слов детского лепета
Навеки поселились у тебя в сердце иголки.

И печаль твоя будет длиться вечность
И пускай это даже слова не мои
Всё в этом мире как бы конечно
Внутри себя теперь это всё утаи.


Рецензии