Одна дура. Цикл Эмоции

Ты подошёл и мысль остановилась.
Сковал, наглец, поток свободных дум.
- О чем ты думаешь?, - спросил, и я смутилась.
- Так, не о чём, сказала я с трудом.

О чего его спросить? И так всё ясно.
И шла я молча битых пять минут.
Конечно, с ним во многом не согласна,
Но все мои упрёки подождут.

Спросила, так, для справки
Не вкладывая смысл
- По чём сейчас пиявки?
(Откуда эта мысль?!)

- Хав ду ю ду?, - спросил он,
Не зная что сказать,
- Я ничего, а ты как?, -
Ответила боясь.

Его высокомерие
Меня свели на нет.
Дааа, небольшого мнения
Он о моём уме.

Теперь мужчин я поняла:
Все женщины не далеки.
Но не могли бы вы сказать:
Не с вашей ли руки?
02.06.2004 г.

Спасибо за ваши рецензии, позитив и отклик!
#стихизаборонок #екатериназаборонок


Рецензии
Вдруг явно, ярко вспомнился мне я.
Поэзии дух дивен твоея.
:)

Георгий Мёд   04.12.2019 17:22     Заявить о нарушении
Родственная душа? Зачёт!
Честь вам и почёт.

Екатерина Заборонок   04.12.2019 19:32   Заявить о нарушении