А помнишь наше радостное утро

А помнишь наше радостное утро
И жизнь казалась вечною тогда,
Когда мы вспоминали поминутно
Ушедшие счастливые года.

А помнишь мы смеялись без причины
И ненароком, словно невзначай,
Мы замечали новые морщины,
В душе селилась лёгкая печаль.

Зачем жалеть о том что не случилось
На этом нашем жизненном пути,
Мне важно что на нем ты появилась
И вместе по нему дано пройти.

Мне важно вспоминать с тобою счастье,
Хорошие и добрые дела.
Пусть память все хранит,во власти
Плохого нам не делать никогда.


Рецензии