В семнадцатом году читали?

 К Скворцовой я свои печали,
 По медицине показал
 Смолчала,а сегодня в зал

   " Покажет время", Шеин вышел
   И,подтвердил,на ладан дышит
   У нас от Голиковой схема
   Вот и Полковник мой: был...Не был..

 Я,пережил инфаркт давно
 И опыта не как в кино,
 И,прединфарктное,по дури,
 Но...Дело всё в инфраструктуре

   Всей управленческой системы...
   Вот и Артём от этой темы
   Не мог сегодня отойти:
   Как и куда кому идти ?

 Так что,читатели,вникайте
 Читайте дядю,разбирайте
 И постарайтесь всё представить
 Чтобы нельзя было подставить

   Себя под лозунг не такой
   Что делает страну больной...


  Арик 04.12.2019г.
   


Рецензии