Здравствуй, я-Счастье!

Здравствуй, я-Счастье!
Слышало, меня искал,
К Богу часто обращался
И порой меня ругал.

Будто где-то я плутаю,
У других людей живу.
И печаль не понимаю,
И тебя-то не люблю.

Всё то враки, наговоры,
Но ответить не могу.
От бессилия такого
В стих решило, забегу.

И скажу тебе я: Здравствуй!
Дай, тебя я обниму!
Чтоб почувствовал сейчас ты,
Что я есть, что я живу!

В каждом добром, нежном слове,
В уголках любимых глаз.
Луч-то солнца на заборе
Иль снежок летящий в фас.

В каждой с мёдом чашке чая
И улыбках детских лиц.
В парке я тебя встречаю,
В книгах в таинстве страниц.

В этом всём простом, обычном
Часть себя тебе дарю!
В тишине ночной, привычно,
Здесь я! Рядышком стою.

04.12.2019-09.11.2020


Рецензии