Волшебной сказкой наполняемся

Волшебной сказкой наполняемся,
Когда встречаем Новый год.
Любимых удивить стараемся,
Ждём, Дед Мороз когда придёт.
Под бой курантов очень хочется
Всем людям счастья пожелать!
А чтоб совсем не заморозиться,
Мы будем петь и танцевать!
Стихи и песни новогодние
Услышим мы со всех сторон.
Пусть люди станут благороднее,
Без мата, ругани, корон!


Рецензии