Пора потерь

ПОРА   ПОТЕРЬ

Ну, вот ты и пришла пора потерь
Трагическая, яркая как осень...
Мы каждый день о ком-то Бога просим:
— Оставь! ещё немного! не теперь!
Но сердце знает, что пришла пора...
Тех, кто нам дорог мы, наверно, встретим
В иных пространствах и иных мирах.
С деревьев листья обрывает ветер...


Рецензии
так грустно - потому что это очень знакомо...за то,что живем,теряем жизнь,за то,что любим, - любимых...

Металлозвезда   07.12.2019 10:03     Заявить о нарушении