Иное всё...

Мне не хватает страсти,
Что душу рвёт на части.
И жжёт, чтоб не остыло...
Иное все - постыло.

Так, чтобы горе в радость,
Так, чтобы слёзы в сладость,
Так, чтоб вдохнуть не в силах!
Иное все - постыло.

Так, чтобы ночь бессонна,
Чтобы ушам от звона
Больней больного было.
Иное все - постыло...

Чтоб врозь... и одиноки...
Чтобы лицо и щеки
Потоком слез умыло.
Чтоб вопреки - любила.
Иное все - постыло.

04.12.2019


Рецензии