Любовь живет 3 года говорят...

Любовь живет 3 года говорят,
И каждый, как баран ведётся.
Все верят в это, не смотря назад
Все верят в то, во что придётся.

Ну хорошо, допустим, это правда.
Тогда и гневу тоже нужно жить,
Ну что подруга, ты уже не рада?
События вы любите поторопить.

Поспешных выводов наделав кучу,
Мы свято верим в то, что не любили даже.
Что без любви намного круче,
Но это будет хуже, чем бошки пропажа.

Так что, сведём итог в конце-концов,
Смотри дружок и медленно вникай.
Любовь - не признак слабаков.
Любовь лишь то, что для тебя есть рай...


Рецензии