Одиночество

Мороз проник в мои лёгкие,
Узоры свои рисуя,
Что все эти годы долгие
В душе одинокой храню я.

Холодное бремя севера
Легло мне на плечи усталые,
И прежнее везение клевера*
Мою душу, увы, оставило.

Я греться пытаюсь в холоде,
Но сложно это, когда
Душа от любви в голоде,
Которой было много, тогда...

27.11.19


Рецензии