Успеть бы всё преодолеть...

   

   А жизнь непредсказуема и коротка,
   узнаешь лишь у самого порога,
   Так много не успел-забьёт тревога-,
   Да, коротка дарованная нам дорога.

   Мы в юности не ценим бег бурлящих дней,
   и не понять порой, что главное важней, 
   несётся юности счастливая пора,
   всё будет завтра лучше, чем вчера.

   Успеть бы всё преодолеть,
   что поважнее надо одолеть,
   А молодость кружит, берёт своё,
   Любовь пришла и отодвинет всё...

   Бежишь-успеть бы всё успеть,
   и как душе при этом петь,
   Работа и учёба-многих сей удел,
   а там семья и дети-столько дел...
 
   О Боже надо столько испытать,
   при том ещё счастливым стать,
   Мне этой жизни мало- не хватает,
   Продли её, скажи, -что так бывает...


Рецензии