Вода

Вода протиснется всюду,
В любую неприметную щель,
И в пологость к любому сосуду
Направиться как можно скорей.

Чтоб заполнить от края до края,
Чтоб лишить густой пустоты,
Показать, что ни на что невзирая,
Можно быть тем, кем хочешь ты.

Но вода не так много может,
В плане, просто пробраться, да,
Но от тебя много зависит тоже,
Тебе нужно приложить не мало труда.
29.11.19


Рецензии
Вы уже приложили?

Игорь Пуха 2   04.12.2019 15:48     Заявить о нарушении
Каждый день я делаю что-то, чтобы в будущем я имела то, что хочу сейчас.

Дарья Величко   26.01.2020 20:57   Заявить о нарушении