Мама, только не волнуйся, я в Словакии

Мама, только не волнуйся, я в Словакии.
Так случайно получилось всесто Вены.
Здесь такие же бродячие собаки,
И раздетые в витринах манекены.
Я на карту посмотрела невнимательно,
Пропустила Брно - его и не заметишь.
Но и здесь, ты знаешь, тоже замечательно,
Ты сама увидишь, как приедешь.

110619


Рецензии