Кратер

Темная пропасть зияет под нами
Медленно стелется путь в никуда.
Снова стоишь, окруженный стенами
Снова твой компас - ночная звезда.
Ужасом диким и криком безумным
В легкие медленно втянется страх.
Ты так привык оставаться бесшумным,
Что не заметив, рассыпался в прах.


Рецензии