Космогонибельность от лже-космогонидов

Космогонибельность от лже-космогонидов.

+++

Космогонибельность от лже-космогонидов.
То маланцы пояли баланцов,
То в шевелюрах расплодились гниды,
А то ошибки, - в текстах праотцов.)
То Буратино, с черепом как Гамлет,
А то Мальвина длинный нос сосёт,
И он на шапку биколор напялив,
Подумал сам, что это мол прокатит,
И вот теперь пожалуй, - пронесёт...)
Однако вот хитра столь черепаха,
Что ключ доставши с мирозданья дна
Без совести намёка и без страха,
Была ну словно этот дон испанский,
Но если честно, - то она ль одна?
А кот Базилио, как и лиса Алиса,
С историей про то ли десять злотых
А мож и вправду, десять золотых?
Да только Буратино вот, - не Гоголь.
И папа Карло, - тот ещё обманщик.
Да и не всяк читатель ныне псих...)

Элнаэль Котин11   04.12.2019 15:32   •


Рецензии