***

Тонкими линиями и изгибами,
Шрамами, ранами и ушибами,
Красками
Красными,
Синими,
С ними и...
Без.
Волнами волосы,
Бегаем босые -
Такими нас создали
Всевышний
И
Бес.
Створки-глазницы,
Махают ресницы
Словно страницы
Книг.
Пальцы, запястья,
Локти, на счастье
Крик.
Вены и костное,
Нервы несносные -
Такими нас создали
Давно,
Но...
Никто не привык.
Чувства мурашками,
Привычки с замашками,
Смех.
Сердце стеклянное,
Мутное,
Пьяное.
Грех...
Святость,
Вся гадость,
Вся грязь
Намешалась
На нас
Клином сошлась:
Все наспех.
Мысли,
Мечты,
Сумасшедшие сны -
Гулко,
Звонко.
Звездная пыль
Или
Nihil?
Мы
Голово
ломка.


Рецензии