Лето свое отыграло

Лето свое отыграло
И отгремело,
Звезд острозубых стая
Полосовала небо,
Билась о землю в хлам

Вот и продрогли ночи;
Кутайтесь, что есть мочи
В теплые свитера

Ждите дожди и ливни,
Август le fin и зимний
Ветер седые треплет
Листья, как паруса

Август горит в закате,
Девушки в легких платьях,
Осень, ты так некстати
Попалась мне на глаза!


Рецензии