Осень

Хмурое облако.
Утро рассветное.
Капля холодная
За воротник.
Осень плакучая.
Место приметное.
Яркие зонтики,
Словно цветник.

Лужи блестящие,
Обувь промокшая.
Брызги, летящие
Из-под машин.
Здания серые.
Улицы взмокшие.
А на скамейке
Лежит апельсин…

 


Рецензии
Пусть лежит)

Клара Хивен   04.12.2019 15:32     Заявить о нарушении