Приманка сладкая моя. Эстрадная песня

    ***
         ПРИПЕВ.
                * Ах,  красная  футболка. --
                * Примака  сладкая  моя;
                * Иди  ко  мне,  девчонка,
                * Отрадой   станешь  для  меня …

 1.
    Она  была  в  футболке  красной,
    А  меня  смущала  лишь  грудь  её;
    Но  женщина …  всегда  опасна. --
    И   здесь  нужнО  особое  чутьё …
      *  Она  отбрить  всегда  сумеет,
         А  я  же   был  особо  не  остряк.
         Подарит  взгляд,  что  ПОСИНЕЕШЬ,--
         Иди   раздавит,  будто   ты …  червяк …

         ПРИПЕВ.

 2.
     Я  женщин  повидал …  не  мало.
     Не    одинаковые  вроде  все, --
     Вот  только  спешить  мне  не  надо. --
     Порой  не  разгадать  их  было  мне.
       * Но  я  нашёл  в  футболке  стержень:
         И   обворожил  её  всю  лаской,
         И  сходу  подарил  ей  перстень. --
         Почти  стал  с  нею    в  одной  упряжке …

        ПРИПЕВ.
 
 3.
    Раскрыл  её   я  всю  изнутри:
    И  она  вдруг  в   Нежность  обернулась. --
    В  Любви  такая, --  лишь  догони …
    А   я   не  хочу, чтоб  изменилась …
      *  А  футболка  эта  красная.
         Стала   сразу   талисманом  нашим.
         Женщину  дала   прекрасную. --
         И  обернулась нашим  Марьяжем* …

         ПРИПЕВ.

===============================
     Марьяж -- ( фр.)   брак,  семья ...

       ******************************

       Галина  Яловол 4.
         
    
    






















    


Рецензии