Зима не зима...

Зима не зима,только дождик идёт,
Ах,что же случилось? - Сердечко поёт.
Не стану на сон расстилать я кровать,
А буду стихи о нежданном писать.

Но грусть тихо плачет в подушку мою,
Зачем я страдаю,о чем я молчу.
А будет ли лучше когда я скажу...
Усни моя боль,я потом доскажу.

Поэтому дождь на дворе в пляс пошёл,
Поэтому ты рано утром зашёл.
Ах,как же светло на душе в этот час,
Но знает душа не для нас,не для нас.

Ты мне улыбнулся - светло и легко!
Ты руку подал,когда мне тяжело.
И просто не надо уже вспоминать,
Навеки закрыла о старом тетрадь...

Зима,не зима.А осенняя стужа.
Тропинка растаяла - тёмная лужа.
Иду дню навстречу, пакетом качаю.
А вечером, знаешь, о чём я мечтаю?


Рецензии
Яна! Душевные стихи о жизни.

С уважением и теплом.

Валентина Шеломова   03.12.2020 00:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.