Если люди привыкнут ходить мимо

Если люди привыкнут ходить мимо,
Привыкнут глядеть в пол и кусать ногти,
Значит для них
вся справедливость - мнима,
Значит никто ничего не имеет против.
Если никто не борется и не дерется,
Если пчелам не стали тесны соты,
Если они молчат и дрожат, как овцы-
Значит они не заслуживают свободы.

100619


Рецензии