Зимний пейзаж

Как я люблю укутанные снегом
Дороги улиц где-нибудь в глуши.
И покосившейся плетень под небом
Есть, что-то в этом для души.

Огромные сугробы возле дома.
Свет фонаря и рядом лес
И блеск искрящегося снега
Как отраженье звёзд с небес. 

Зима укроет снежной шалью
Деревья, ёлки и дома,
А в Новый год,глубокой ночью,
Сбываются все чудеса.


          *    *   *



         



          


Рецензии