У всех нас есть поверхность жопы

О таинствах души стихов не счесть -
О ней и крик, и еле слышный шёпот,
Но так случилось, что у всех нас есть,
Помимо недр души, поверхность жопы.

Устав от мыслей, философских дум,
От трансцендентных, путаных понятий,
Порой полезно выдать наобум
Набор банальных хе;ров, и;жиц, я;тей!

Скатиться резво с мысленных вершин,
В потоках ветра сдуть песок с извилин,
Слегка разгладить линии морщин,
Встряхнуть свой мир, коль стал он чёрств и пы;лен.

© Макс Путный 2019


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.