Вспоминая тебя

Горы,озёра и реки,
Где я с тобой бывал,
Помню тропинки эти,
Места,где тебя целовал.

Здесь мы с тобой отдыхали.
Здесь собирали грибы.
Здесь мы с тобой ночевали,
Спрятавшись от пурги.

Время прошло,промчалось,
Прошлого не вернуть.
Только любовь осталась,
Её не могу зачеркнуть.


Рецензии