Возложение надежд на новые чувства

Мне так классно с тобой говорить,
Мне приятно слушать твой голос.
Ну, а вдруг я завтра проснусь -
На подушке будет твой волос?
Это значит, вчера ты здесь был.
Это значит, что мне не приснилось.
Это значит, меня не забыл.
Так внезапно любовь появилась...
И мы как-то с тобою встретимся,
Буду помнить всегда этот день.
На одно я надеюсь очень,
Что не буду снова как тень.

<декабрь, 2018>


Рецензии