Улица, знакомая такая...

Улица, знакомая такая,
на тебя тропинка завела,
ты была когда - то мне родная,
на три года счастье принесла.

Вот и дом стоит, у дома пусто,
только бродит Лаки - рыжий пес,
ландыши цвели здесь раньше густо,
а у двери - куст из алых роз.

Мы под ним частенько отдыхали,
глядя на луну и звездопад,
и тогда, счастливые, не знали,
что уйдешь в осенний листопад.

Улица все та же, тот же дом
и стоит скамейка вдоль забора,
но никто не проживает в нем,
только Лаки бродит возле дома.


Рецензии