Прощай осень...

И так прошла пора златая
Нагнала тоску
Кому-то было всё случайно
Если не любовался мной то увы прости
        Я не прихожу по желанию
        А просто всё чередой
        Мы сменяем друг друга по очереди
        От этого приятно всем
Открой себя,расслабься
Лучшим тебя вознаградит всегда
А был ли ты в её золотом раю?
Это такая красотище
Этим любуются все
       В этот раз она прошла скуповато
       Мало было дождей
       Земля просто высохла
       А как помочь ей?
Даже вторая половина без снега
Пролетали пустые облака
Да они у нас гостили
Не поливая землю улетали на всегда
       Осень красивейшее время года
       Как не приметив всё?
       Такие были красавицы
       Они понравились тебе?
Кому-то не хотелось расставаться
Листву имели до поздна
А уж когда пришли морозы
Они раздели и их,как жаль!
       И вот зима вступила
       Но без снега и она
       Чем ещё грозила?
       А попозже раскроется и она
В каждой поре свои прелести
Кого-то и летом трясёт
Как ты всё воспринимаешь
А прекрасным ты живёшь???














       


Рецензии