Недоразумение

Года берут своё, но тем не менее,
Я буду до конца бороться с возрастом,
Моя улыбка - недоразумение,
Твоя улыбка - символ вечной бодрости.

Как хорошо не думать о потерянном,
И о тебе, моя "ненастоящая",
Зима в победе белого уверена,
Но чёрный цвет с утра по телеящику.

А, может быть, к обеду распогодится,
И солнце подтвердит своё могущество,
Зима и осень всё-таки расходятся,
Оставив нам казённое имущество.

Ещё не найден способ применения
Тех чувств, что вдруг остались на обочине,
Моя любовь к тебе - обременение,
Но функция пока ещё "рабочая".

Твои глаза - душевное созвездие,
Мои глаза - ослепшая галактика,
Мы облака до одури заездили,
Но что поделать, это наша тактика!


Рецензии
"Мы облака до одури заездили..." !!!
Вот-вот!)
;-)))
Рада Вашему "недоразумению", Алёша!)
С самыми тёплыми...

Ариша Сергеева   06.12.2019 21:14     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Ариша, очень рад Вашему отзыву. Спасибо!

Алексей Окулов   07.12.2019 09:27   Заявить о нарушении