Ты уйдёшь

Ты уйдёшь, держать Тебя не стану
Свободной будь и ни о чём не сожалей
Мечты и мысли я доверю океану
И тихо растворюсь в тени аллей

А ты могла солгать, что меня любишь
Я счастлив, что тогда не солгала
Насильно милой ты навряд ли будешь
А я хочу, чтоб Ты была мила

Хочу, чтоб Ты всегда была счастлива
Чтоб не тускнел заветный блеск в глазах
Чтоб жизнь свою любила, и ценила
Ты каждый миг и солнце в небесах


Рецензии