Ищу...

Ищу жену, - Не молодую,
На молодую, - Денег нет!
Или шалаву разбитную,
Пускай готовит мне обед!
Чтобы пила, .блась, курила,
Была, чтоб, - Круглой Сиротой!
И, чтобы, мне не говорила, -
 - Что не Поэт я, а - Отстой!
Вот это бы, была, - Семейка!
"Ячейка общества" моя,
Судьба-Индейка, Жизнь-Копейка!
В такой семье хочу жить я!


Рецензии