в Тифлисе о разочарованиях

Однажды с севера на юг
Прийдёт записка..
Почтовый ящик
Только не снимай..

С такого-то числа
В отель Тифлиса
На завтрак добр будь
Не опоздай..

На злобу дня
Реалий и свиданий
Нам тему б обсудить
Разочарований..

И даже если
До конца разочарую
Хоть расскажу
Чтоб чай остыл как дуют..

Хороший мой
Давай поторопися
Я выдвинулась
С севера на юг..

Купила чая
И уже в Тифлисе
Не добро без тебя мне
Милый друг..

/ивла/


Рецензии