Такой вокруг простор!

Всё будет хорошо,
А может и прекрасно.
На небе птичий клин,
За домом листопад.
Такой вокруг простор!
Так тихо и так ясно.
Чуть музыка вдали
Играет невпопад.

Я напою коня
Лазурью из колодца,
И белой гривой конь
Взмахнёт, заворожит.
Мне упадёт в ладонь
Кусочек тёплый солнца,
Исчезнет вся печаль,
Что на душе лежит.

   


Рецензии