5251 Сверхнаглость! Миллион за 1м трубочки из плас

(ПРИВЕДУ ПАРУ ПРИМЕРОВ:
укол котёнку был - 2ооо, стал - 8оооо)
пластиковая трубка для Кофе машины
1метр - 1оооооо рублей.
МИЛЛИОН, ЗА КРОШЕЧНЫЙ КУСОЧЕК ПЛАСТИКА!!!
РАЗВЕ ТАКОЕ ВОЗМОЖНО?

СВЕРХНАГЛОСТЬ!!!
Четыре нолика убрали,
Цены, в повозку запрягли,
Сказали ЧЛЕНЫ: -НО! ПОГНАЛИ.
И - ПОНЕСЛИ! Так понесли.

Всё не нажрутся, всё им мало,
И Совесть, как и хвост, отпала.

Не знают ценам берегов.
За грош, Козёл, убить готов.

ИВАНУШКА ВОДЫ НАПИЛСЯ,
И ВМИГ, КОЗЛОМ ОБОРОТИЛСЯ.
И С ТОЙ ПОРЫ, К БОЛЬШОЙ ПЕЧАЛИ,
ИВАНУШКИ - КОЗЛАМИ СТАЛИ!


Рецензии