духовный шарм

*
пропал мой шарм,
 
увы! –

всё реже
себя во мне я нахожу, -

увижу этакую рожу, -
простите, - в зеркало -
и ржу! -

что делать? -
ножницы и бритву
хватаю...- ясно и ежу, -
что лучше бы
разлить поллитру
для поддержанья куражу, -

а мне и, право, -
не жениться...

не стану брить, сойдёт и так! -
пусть из меня растёт
пшеница,

и пусть лысеет
мой пятак, -

не в этом суть, -

пускай небритость
одержит видимость побед! -

за главное,
друзья,
боритесь, -

духовный шарм, -
кордебалет.


Рецензии