В Караганде. Брату Володе

Вове три, а Юре пять
Хорошо в те годы спать.
Мы с тобою,брат, там жили,
Жили-были не тужили.
Если к трем прибавить два
Это есть Караганда.

Над кроватями окно,
А за стёклами темно,
Но светила нам звезда
По ночам почти всегда.
А зимой там вьюга выла,
Снегом поле застелила,
И овчарка нас на санках
В снег катала на полянках.

Как светло тогда мы жили,
Мы любили,нас любили.
Только те,кто нас любил,
Спят давно среди могил.
Не вернуть нам время вспять,
И они давно там спят.
Да и нам ведь,брат, не пять.
Может скоро нам там спать.

Вспомнишь,как стреляет "град",
Как дома и лес горят.
У тебя инсульт ведь был,
В небо я почти отбыл.
Но давай держаться, брат,
Ведь Христос всегда нам рад,
Жизнь нам вечную подаст,
Не продаст и не предаст.
   


Рецензии